Lebensmittel

Die heutige Klimasituation ist auch ein Spiegelbild unseres Kosumverhaltens.

Milchprodukte

Es gibt noch Molkereien und Hofläden, die ausschliesslich Bio-Milch von Kühen verarbeiten, die artgerecht gehalten werden und auf  der Wiese stehen.

Käse

käse

Rohprodukte direkt vom Hof. Traditionell handwerklich hergestellt ohne industrielle Zusatzstoffe. Ist das der gute Geschack?

Fleisch

98% unseres konsumierten Fleisches kommen aus der Massentierhaltung. Wo gibt es Qualitätsfleisch, direkt vom Produzenten?

Gemüse, Obst

aus Hofläden, direkt aus den Manufakturen und vom Lieferservice, erhalten sie ökologisch produzierte  und handwerklich veredelte Produkt  der Region.

Eier

Warum Eier direkt vom Hofladen, aus Freilandbetrieben und aus artgerechter Tierhaltung?

Kaffee, Öle

Lebensmittel-Handwerk ist auch die Kunst Naturprodukte schonend und geschmackvoll zu veredeln.

Honig, Kräuter

Produkte aus der Natur, handwerklich verarbeitet.

Lieferdienste

Wenn online einkaufen, dann auch Bio-Lebensmittel nachhaltig, ohne eigene Fahrzeit und Fahrtkosten.

Menü schließen